Работа, представленная на фестиваль
Использование черемуховой муки в изготовлении кондитерских изделий
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Юшкова Алена Викторовна, 2курс
Руководитель: Дьяконова Марина Тамимдаровна, преподаватель специальных дисциплин
Материалы работы: 605879.7z *
Описание работы:
В кондитерском производстве все чаще делают акцент на национальной выпечке. Для ее изготовления стараются использовать различное природное сырье, чтобы подчеркнуть национальный колорит. Один из таких ингредиентов, который часто использовали наши бабушки, – это ягоды черемухи. В работе представлены свойства черемуховой муки, составлены технико-технологические карты на изделия.
Контактная информация:
- Эл. почта: 1970marina256@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.