Работа, представленная на фестиваль
Фруктовые и овощные соки
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2014 / 2015
Коллектив авторов:
- Тараскина Мария Юрьевна, 10-й класс
- Бугакова Линда Михайловна, 10-й класс
Руководитель: Исаев Денис Сергеевич, учитель химии, заместитель директора по УВР
Материалы работы: 609965.7z *
Описание работы:
Данная работа представляет собой реферат по книге У.Шобингера "Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии" (под общей научной редакцией А.Ю. Колеснова, Н.Д. Берестеня и А.В. Орещенко; СПб.: Профессия, 2004. - 640 с., ил.). В работе рассмотрены вопросы химического состава овощей и фруктов, организации производства и контроля качества готовой сокосодержащей продукции.
Контактная информация:
- Эл. почта: IsaevDS@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.