Работа, представленная на фестиваль
Изучение некоторых показателей качества восстановленного яблочного сока
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2014 / 2015
Коллектив авторов:
- Тараскина Мария Юрьевна, 10-й класс
- Бугакова Линда Михайловна, 10-й класс
Руководители:
- Исаев Денис Сергеевич, учитель химии, заместитель директора по УВР
- Ракитин Михаил Юрьевич, учитель технологии, педагог дополнительного образования
Материалы работы: 609966.7z *
Описание работы:
Данная работа посвящена изучению некоторых показателей качества восстановленного яблочного сока, таких как физико-химические (массовая доля сухих веществ, плотность, вязкость, кислотность, содержание витамина С и солей железа (III), срока годности), органолептические показатели (вкус, цвет, запах), внешний вид упаковки. В качестве объектов анализа были выбраны 40 образцов восстановленного яблочного сока различных производителей и образец консервированного сока, приготовленный в домашних условиях.
Контактная информация:
- Эл. почта: IsaevDS@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.