Работа, представленная на фестиваль
Кто они такие, хмели-сунели?
Раздел: Химия
Учебный год: 2015 / 2016
Автор: Салько Архип Степанович, 2-й класс
Руководитель: Салько Наталья Александровна, учитель начальных классов
Материалы работы: 610824.7z *
Описание работы:
В данной работе подробно изучается состав специи хмели-сунели, каким образом ее используют в кулинарии, полезные вещества в составе хмели-сунели и их воздействие на человеческий организм. Проделана опытно-экспериментальная работа: органолептическое исследование специи, приготовление ее в домашних условиях, а также блюда, в которых традиционно используется специя хмели-сунели.
Порядок знакомства:
Знакомство с работой следует начинать с файла Microsoft Word, а затем просмотреть презентацию в Power Point.
Контактная информация:
- Эл. почта: SalkoNA@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.