Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Кто они такие, хмели-сунели?


Раздел: Химия

Учебный год: 2015 / 2016

Автор: Салько Архип Степанович, 2-й класс

Руководитель: Салько Наталья Александровна, учитель начальных классов

Материалы работы: 610824.7z * (2 МБ)

Описание работы:

В данной работе подробно изучается состав специи хмели-сунели, каким образом ее используют в кулинарии, полезные вещества в составе хмели-сунели и их воздействие на человеческий организм. Проделана опытно-экспериментальная работа: органолептическое исследование специи, приготовление ее в домашних условиях, а также блюда, в которых традиционно используется специя хмели-сунели.

Порядок знакомства:

Знакомство с работой следует начинать с файла Microsoft Word, а затем просмотреть презентацию в Power Point.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.