Работа, представленная на фестиваль
Исследование химического состава мороженого
Раздел: Химия
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Шадринцева Валерия
Руководитель: Звездина Ольга Анатольевна
Материалы работы: 566217.zip *
Описание работы:
Цель работы — исследование химического состава мороженого и определение его химических характеристик. В ходе эксперимента были использованы различные методики. В результате автор определила химические характеристики мороженых разных видов (ванильного, сливочного, фруктового и растительно-сливочного) и выявила пищевые добавки, входящие в их состав.
Контактная информация:
- Эл. почта: school23-m@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.