Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование химического состава мороженого


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Шадринцева Валерия

Руководитель: Звездина Ольга Анатольевна

Материалы работы: 566217.zip * (1 МБ)

Описание работы:

Цель работы — исследование химического состава мороженого и определение его химических характеристик. В ходе эксперимента были использованы различные методики. В результате автор определила химические характеристики мороженых разных видов (ванильного, сливочного, фруктового и растительно-сливочного) и выявила пищевые добавки, входящие в их состав.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.