Работа, представленная на фестиваль
Влияние соотношения составляющих песочного теста на вкусовые качества печенья
Раздел: Химия
Учебный год: 2008 / 2009
Коллектив авторов:
Руководитель: Утко Людмила Кирилловна
Материалы работы: 570714.zip *
Описание работы:
Цель, поставленная в работе, — доказать, что на вкусовые качества печенья влияет соотношение основных продуктов, входящих в состав песочного теста. Для этого были поставлены следующие задачи: выявить особенности приготовления песочного теста; собрать рецепты приготовления песочного печенья, опубликованные в различных источниках литературы, и выявить сходства и различия в основном составе продуктов; путем эксперимента установить влияние соотношения ингредиентов на вкусовые качества песочного печенья.
Порядок знакомства:
1. Исследование
2. Исследование песочное тесто
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.