Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение качества молока и молочных продуктов


Раздел: Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Толстикова Екатерина Михайловна

Руководитель: Баринова Тамара Семеновна

Материалы работы: 580254.zip * (79 кБ)

Описание работы:

Молоко является одним из самых ценных продуктов питания человека. По пищевой ценности оно может заменить любой продукт, но ни один продукт не заменит молоко. Молоко или молочные продукты употребляет в пищу почти каждый человек. Поэтому в данной работе автор поставила цель: определить качество молока и молочных продуктов; узнать, какое молоко разбавляют водой; содержит ли молоко, находящееся на прилавках магазинов, соду; определить качество термической обработки молока, а также примесь крахмала и творога в сметане. Изучив литературу по данной проблеме, автор сопоставила имеющиеся факты, на основании чего сформулировала свой взгляд на исследуемое явление.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.