Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Физико-химические процессы, происходящие при выпечке и хранении хлеба и хлебобулочных изделий


Разделы: Физика, Химия, Информатика

Учебный год: 2010 / 2011

Коллектив авторов:

Руководители:

Материалы работы: 587445.zip * (3 МБ)

Описание работы:

Работа состоит из трех частей: учебно-познавательный проект, доклад и презентация, выполненная в программе Power Pоint. В проекте подробно описаны процессы, протекающие в тестовой заготовке при выпечке и хранении готовых изделий. Рассмотрены проблемы, возникающие при длительном хранении хлеба, и способы их подавления (картофельная болезнь, плесневение). Изучены методы сохранения свежести хлеба. Презентация содержит наглядный материал по данной тематике.

Порядок знакомства:

Проект

Доклад

Презентация

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.