Работа, представленная на фестиваль
Физико-химические процессы, происходящие при выпечке и хранении хлеба и хлебобулочных изделий
Разделы: Физика, Химия, Информатика
Учебный год: 2010 / 2011
Коллектив авторов:
Руководители:
Материалы работы: 587445.zip *
Описание работы:
Работа состоит из трех частей: учебно-познавательный проект, доклад и презентация, выполненная в программе Power Pоint. В проекте подробно описаны процессы, протекающие в тестовой заготовке при выпечке и хранении готовых изделий. Рассмотрены проблемы, возникающие при длительном хранении хлеба, и способы их подавления (картофельная болезнь, плесневение). Изучены методы сохранения свежести хлеба. Презентация содержит наглядный материал по данной тематике.
Порядок знакомства:
Проект
Доклад
Презентация
Контактная информация:
- Эл. почта: vika_terehova@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.