Работа, представленная на фестиваль
Какое мороженое вкуснее?
Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Трясоруков Олег Александрович
Руководитель: Ланина Людмила Ивановна
Материалы работы: 592105.zip *
Описание работы:
В работе представлена попытка доказать, что к мороженому можно подходить не только с потребительской, но и с исследовательской точки зрения, выбрав его в качестве объекта химического анализа. Целью моей деятельности является исследование химического состава мороженого и определение его эстетических, органолептических свойств, пищевой и энергетической ценности. Также описана история и технология производства мороженого.
Порядок знакомства:
Сначала открывается презентация "в чем секрет любви к мороженому", затем документ "в чем секрет любви к мороженому"
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.