Работа, представленная на фестиваль
Химия хлеба или необычно об обычном
Раздел: Химия
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Джавадзаде Айшан Камран
Руководитель: Глухова Ирина Александровна
Материалы работы: 599530.7z *
Описание работы:
Почти все едят хлеб каждый день. Но как мало, оказывается, мы знаем об этом продукте, которые едят тысячи лет во всех странах мира! Мы заглянули в химические тайны хлеба и установили, что вкус, запах, питательная ценность хлеба определяются его химическим составом и химическими процессами, лежащими в основе его приготовления.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.