Работа, представленная на фестиваль
Приготовление пельменей в национальной кухне
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Худилова Анна Алексеевна, 2курс
Руководитель: Дьяконова Марина Тамимдаровна, преподаватель специальных дисциплин
Материалы работы: 605280.7z *
Описание работы:
Все мы знаем о пельменях, каждый народ их происхождение старается приписать себе. Мало кто задумывается, сколько видов их существует и что их объединяет. В этом проекте мы выясним, в чем различия в изготовлении пельменей у разных народов, рассмотрим некоторые рецепты, ознакомимся с технологией их приготовления.
Контактная информация:
- Эл. почта: 1970marina256@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.