Работа, представленная на фестиваль
Молекулярная кухня — безвредная химия
Раздел: Технология
Учебный год: 2014 / 2015
Коллектив авторов:
- Казиева Снежана Андреевна, группа 124-125
- Шарафутдинов Дмитрий Сергеевич, группа 324-325
Руководители:
- Важова Светлана Чингисовна, преподаватель общепрофессионального цикла по профессии "Повар-кондитер"
- Овсянникова Надежда Евгеньевна, мастер производственного обучения
- Андрейченко Елена Васильевна, мастер производственного обучения
Материалы работы: 608397.7z *
Описание работы:
Казалось бы, всё, что можно, уже приготовлено и испробовано, но кулинария продолжает развиваться. Так, одним из новых направлений в пищевой индустрии является молекулярная кухня. Авторы работы пытаются ответить на вопросы: получит ли молекулярная кухня такое же распространение, как традиционная; каковы перспективы ее развития?
Контактная информация:
- Эл. почта: sveta.vajova@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.