Работа, представленная на фестиваль
Кисломолочные продукты. Исследования качества. Роль в жизнедеятельности человека
Раздел: Химия
Учебный год: 2014 / 2015
Коллектив авторов:
- Глеков Артем Сергеевич, 10-й класс
- Михеева Анастасия Николаевна, 10-й класс
- Фошкина Анастасия Игоревна, 10-й класс
- Чуб Дмитрий Михайлович, 10-й класс
- Щкробан Виктория Юрьевна, 10-й класс
Руководитель: Семёнычева Лариса Витальевна, учитель химии
Материалы работы: 608771.7z *
Описание работы:
Нами была выбрана эта тема, так как молоко - универсальный продукт питания, а изготовленные из него продукты имеют свежий вкус, полезнейшие микроорганизмы, грибы, необходимые для организма белки и жиры. Последнее время много говорят о фальсификации продуктов, поэтому нам было интересно узнать, соответствует ли химический состав кисломолочных продуктов требованиям ГОСТа. Результаты нашей работы могут быть полезны всем, кто заинтересован в сохранении своего собственного здоровья.
Контактная информация:
- Эл. почта: lar47169994@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.